Coordenador de Operações - Bar/ Restaurante
Empresa confidencial
· Necessário no mínimo 10 anos de gerenciamento de restaurantes, bares, casa de eventos, etc. Planejamento, organização, administração do tempo, gestão de processos e pessoas, gerenciamento de conflitos, saber trabalhar com prazos curtos; Conhecimentos avançados no pacote Office e Internet; Conhecimento de gerenciamento de pessoas; Conhecimento em sistemas de gerenciamento de restaurantes (Degust, FRest, Colibri, etc)
· Ensino Superior completo em Administração, Arquitetura, Gastronomia, Nutrição, Engenharia ou áreas afins.
· Necessário conhecimentos em projetos arquitetônicos, elétrica, estrutura, tecnologia da informação, hidráulica para o segmento de alimentos e bebidas.
· Desejável experiência com o segmento de Alimentos e Bebidas e Franchising.
· Cursos oriundos da área de Alimentos e Bebidas (atendimento, serviço, compras, sistemas, liderança, gestão de pessoas, etc); Ter organização, planejamento, método, espírito de dono, postura e subordinação. Saber lidar sob pressão.
Dados da vaga: Planejar, acompanhar e avaliar todos os processos da gerência de operações atendendo ao Cronograma da rede dividido em práticas para unidades ativas e unidades a serem inauguradas (em implantação).
Acompanhar o projeto de uma nova franquia, passando por obra, legalização, compras, testes de equipamentos, aprovação dos processos do projeto, reunião de alinhamento do projeto com os franqueados, arquiteto e equipe técnica da rede, verificação constante dos itens para viabilidade do projeto, acompanhamento durante toda o processo de construção, durante e após a inauguração da unidade.
Contato integral com franqueados a nível de consultoria e suporte integral para a operação das unidades ativas e a serem inauguradas: orientar sobre realização de controle da abertura e fechamento de unidade e turnos, orientação para as variações e tipos de operação do modelo de negócio aberto, orientação para a gestão de equipes e de escala de folgas, orientação para a reunião de abertura dos turnos operacionais em unidade, orientação para compra de insumos, análise de vendas, planejamento estratégico da unidade.
Estipular e acompanhar o controle de qualidade mantido pelas equipes das unidades franqueadas (atendimento, serviço, produção, manipulação de alimentos, higiene, apresentação, padronização, limpeza, comunicação entre gerência para compra de insumos, problemas operacionais, substituição ou aumento do quadro de funcionários, pagamento de comissão, vale transporte, abertura, lançamento e fechamento do caixa).
Captação e aprovação de novos fornecedores para a rede, acompanhamento de testes de produtos, criação de novas operações, acompanhamento operacional para novas campanhas. Administração e acompanhamento das áreas subordinadas quantos aos processos desenvolvidos pela gerência. Gestão de processos e equipe composta por 6 consultores.
Manusear o sistema de gerenciamento de restaurantes implementado nas unidades para análise de resultados e estratégias para ações corretivas, gerir o sistema de gerenciamento de franquias com informações contínuas e outras atividades inerentes ao cargo.
Benefícios: Celular fornecido pela empresa, Combustível, Tíquete-alimentação, Tíquete-refeição, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Carga Horária: 44hs semanais escalonadas (6 dias de trabalho, 1 folga na semana e 1 domingo no mês)
Informações adicionais: Local: Barra da Tijuca, mas é necessário disponibilidade para ir em todas as unidades. A empresa oferece reais chances de crescimento. Disponibilidade de horário e para atuação em unidades implantadas e novas unidades. Possuir carro próprio.
Responda as perguntas no corpo do email e envie-nos seu currículo.
1) Como base na descrição da vaga descreva como poderá agregar a rede.
2) Por que você deveria ser o candidato aprovado para o cargo em questão?
3) Possui quanto tempo de experiência no segmento de Alimentos e Bebidas?
4) Possui veículo próprio e disponibilidade de horário?
5) Aceita trabalhar por escala?
6) Qual a sua pretensão salarial?
Interessados enviar currículo com pretensão salarial para confidenciais.vagas@bol.com.br
colocando no ASSUNTO "Coordenador Operacional".__._,_.___
Enviado por: =?UTF-8?Q?Consultoria_Ana_Let=C3=ADcia_Lima?= <allima.consultoria@yahoo.com.br>
Responder através da web | • | • | através de email | • | Adicionar um novo tópico | • | Mensagens neste tópico (2) |
.
__,_._,___
Comentários
Postar um comentário