Restaurante contrata Chef de cozinha
Atividades: Atuará supervisionando e dando suporte as atividades. Cuidar da organização e higiene na cozinha e colaboradores, dentre outras funções.
Necessária experiência em carteira.
Necessária formação na área gastronômica.
Local de Trabalho: Taquara/Jacarepaguá – Rio de Janeiro/RJ.
Salario + Comissão + Benefícios: VT, Refeição no local, Seguro de vida e Convênio de Saúde.
Interessados enviar currículo no corpo do e-mail para: rh@bigbatata.com.br. Enviar currículo com pretensão salarial.
__._,_.___
Enviado por: Daniele Guimaraes <danieleguimaraes_rh@yahoo.com.br>
Responder através da web | • | • | através de email | • | Adicionar um novo tópico | • | Mensagens neste tópico (10) |
Conheça nossa ferramenta de busca de vagas, um serviço desenvolvido para facilitar sua busca por recolocação profissional. Acesse agora www.portallsm.net
NÃO PANFLETE SEU CV. CVs DENTRO DO PERFIL SÃO BEM-VINDOS.
Para sair do grupo, clique no link SAIR DO GRUPO, no final de qualquer mensagem do grupo.
ou mande e-mail conforme o grupo que você faz parte, conforme abaixo:
LSM - listadasandramara-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
LSM 1.000 - lsmmil-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
LSM Time - lsmtime-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
LSM Gestão - lsmgestao-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
Faca parte das nossas comunidades no Facebook e LinkedIN, basta procurar por SANDRA MARA ou LISTA DA SANDRA MARA.
Fique conectado.
Sandra Mara
NÃO PANFLETE SEU CV. CVs DENTRO DO PERFIL SÃO BEM-VINDOS.
Para sair do grupo, clique no link SAIR DO GRUPO, no final de qualquer mensagem do grupo.
ou mande e-mail conforme o grupo que você faz parte, conforme abaixo:
LSM - listadasandramara-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
LSM 1.000 - lsmmil-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
LSM Time - lsmtime-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
LSM Gestão - lsmgestao-unsubscribe@yahoogrupos.com.br
Faca parte das nossas comunidades no Facebook e LinkedIN, basta procurar por SANDRA MARA ou LISTA DA SANDRA MARA.
Fique conectado.
Sandra Mara
.
__,_._,___
Comentários
Postar um comentário